?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Рецептик рагу из свининки от Букли :)
Свинина 700-1000 г, 1 кг картошки, 2-3 красных сладких перчика, соль, специи по вкусу, растительное масло.
Нежирную свининку без кости режем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне, убираем на тарелочку:

На этой же сковородке в этом же масле (его можно чуть-чуть добавить), обжариваем картошечку:

Добавляем к ней перчик. Я использовала замороженный, ИМХО, в замороженных овощах сохраняется больше витаминов, чем в свежих, которые завозят вообще неизвестно откуда. Чуть-чуть обжариваем вместе с картошечкой. Туда же свининку. Тушим на медленном огне около получаса. В конце добавляем соль и специи. Вместо соли я использовала приправу Аглиата чесночная от фирмы Вивасан. И вуаля! Готово :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anatolyvladimir
Jul. 22nd, 2011 08:16 pm (UTC)
Спасибо большое! Вкуснота.
Обожаю рагу из свинины с картошкой.
natur_cosmetics
Jan. 19th, 2012 11:46 am (UTC)
Выглядит аппетитно!
( 2 comments — Leave a comment )